Необъяснимые явления побудили Пентагон открыть новое подразделение для изучения НЛО

Пентагон создает новое подразделение для расследования неопознанных летающих объектов (НЛО) по причине невозможности объяснить кадры, записанные вблизи военных полигонов.
pixabay.com

Заместитель министра обороны Кэтлин Хикс отдала приказ создать новый следственный орган в управлении разведки и безопасности Министерства обороны США. Приказ поступил через пять месяцев после того, как американская разведка не смогла объяснить НЛО, которые были сняты пилотами вблизи военных полигонов.

Новое подразделение будет изучать инциденты в обозначенных зонах специального использования воздушного пространства или вблизи них. Они строго контролируются и недоступны для авиации общего назначения из соображений безопасности.

Американские военные обеспокоены тем, что некоторые из неопознанных воздушных объектов, замеченных военными пилотами, могут представлять собой технологии соперников.

«Вторжение любого воздушного объекта создает угрозу безопасности полетов и операций и может угрожать национальной безопасности», — говорится в заявлении Пентагона.

Новое подразделение названо Группой по идентификации и синхронизации управления воздушными объектами, которая пришла на смену Авианосной ударной группе ВМС США по неопознанным воздушным явлениям.

В основном большинство из примерно 120 зафиксированных НЛО за последние 20 лет не имели ничего общего с неизвестными секретными американскими или иностранными технологиями. Но всё-таки природу нескольких объектов на видео, сделанных военнослужащими, определить до сих пор не удалось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.