Исследование: коронавирус не способен изменить ДНК человека

Поводом для исследования стало огромное количество заблуждений, связанных с коронавирусом и вакцинацией.
Covid-19 @ salsknews.ru

К сожалению, даже рептилойды и Билл Гейтс со своими чипами Сатаны так и не справились. Коронавирус оказался не таким коварным, как про него принято рассказывать в «Одноклассниках». Новому исследованию верить можно, ведь его выпустили не разработчики отечественных вакцин, а вполне уважаемые биологи из Австралии, Франции и Великобритании.

Объектом исследования стал новый тип коронавируса. Чтобы узнать, способен ли он встраиваться в наш с вами ДНК, учёные изучили клетки HEK 293T, заражённые SARS CoV-2. Клетки HEK 293 получают из эмбриональных человеческих почек. Их очень просто культивировать, поэтому опыт проще всего было ставить на них.

Джефф Фолкнер, профессор молекулярной биологии из Квинслендского института мозга, отметил, что он с коллегами провёл секвенирование ДНК. Увы, подтверждения тому, что РНК COVID-19 вызывает мутации человеческого ДНК, так и не удалось найти.

Исследователи подчеркнули, что коронавирус по своей природе не способен вызывать какие-либо мутации, а уж встраиваться в цепочки ДНК — тем более.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.