Игры

Первые подробности Assassin’s Creed Valhalla

Сегодня разработчики из Ubisoft опубликовали дебютный трейлер находящейся в разработке игры, а также сообщили о ней кое-что новое.
В новой части популярной серии игроку предстоит примерить на себя роль викинга по имени Эйвор. Впрочем, не обязательно выбирать мужского персонажа, будет доступен и женский. Оба пола можно будет настроить под себя, выбрав подходящую внешность, боевую раскраску и татуировки.

В игре не будет мультиплеера, разработчики полностью сосредоточились на однопользовательской истории и подаче сюжета. Главному герою предстоит развивать деревню клана, которая также является своеобразным хабом, центром игровой вселенной. Параллельно герой со своим напарником вороном будет штурмовать крепости саксов, и исследовать открытый мир, путешествуя от родных берегов к британским.

Разработчики обещают наличие ролевых элементов, прокачку, атаки с двух рук, романтические отношения с персонажами и большое разнообразие противников.

Над игрой трудятся специалисты из 15 внутренних студий Ubisoft под руководством Ubisoft Montréal.

Релиз новинки намечен на конец 2020 года. Игра появится на Xboxz One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5, PC и Google Stadia. Тем, кто сделает предзаказ на игру, подарят уникальную миссию «Путь берсерка».

15 Просмотрели

Похожие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

< !-- Top100 (Kraken) Counter --> Яндекс.Метрика