Опубликован новый трейлер King’s Bounty II

Российская игра King’s Bounty II — один из самых ожидаемых проектов этой осени. Разработчики перенесли релиз с весны, чтобы отполировать игру до блеска, но, чтобы скрасить ожидание, выпустили новый сюжетный ролик.
Игры
Опубликован новый трейлер King’s Bounty II

Серия King’s Bounty — предшественник всеми любимых «Героев меча и магии». В новой части игроки смогут не только исследовать огромный мир Нострии одним из трёх персонажей от третьего лица, но и получат возможность поучаствовать в привычных пошаговых сражениях, хорошо знакомых фанатам по прошлым частям «Героев» и предыдущих частях King’s Bounty с дополнениями.

Настали тёмные времена в Нострии. Заговоры, предательства и чёрное колдовство — всё это разрывает страну на части. Графства требуют независимости, на трактах безобразничают разбойники, а с окраин королевства доносятся тревожные слухи о невиданной силе Погибели.

Короля Клавдия отравили и теперь только его сыну, молодому принцу Адриану, под силу объединить разобщённые земли, когда его сила и вера подвергаются различным испытаниям. Но, возможно, Спаситель — последняя надежда королевства, уже здесь, готовый дать отпор и восстановить мир и порядок в Нострии.

Реклама

Игра выходит 24 августа на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Разработчики обещают игрокам нелинейное повествование, новую систему прокачки персонажей и отрядов, тактические нововведения и захватывающие схватки с неожиданными поворотами событий.

Метки: , , , ,

Похожие темы

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
VKFacebookOdnoklassnikiTwitter
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x