Куда девать излишки картофеля? Попробуйте запустить с их помощью DOOM!

Игры
50 килограммов картофеля

Нет, в названии этой новости не фигурирует кулинарных блюд. Калькулятор для запуска взяли самый обычный — TI-84 Plus. Картошка была тоже самая обычная, но использовалась она не самым очевидным образом.
Изначально блогер Equalo хотел запустить легендарную игру на микрокомпьютере Raspberry Pi, но потом подумал, что это как-то скучновато. В итоге выбор пал на инженерный калькулятор. Но чтобы сделать игру в DOOM по-настоящему захватывающей, он решил обойтись без традиционных элементов питания. Вместо батареек блогер запитал вычислительный аппарат от картошки.

Картофан не справился с задачей, когда блогер включил в цепь микрокомпьютер Raspberry Pi, зато отлично смог запустить калькулятор вместе с игрой DOOM. Если вы сажаете слишком много картофеля, то теперь вы знаете, как его можно использовать перед тем, как выкинуть. Проведите время с пользой.

DOOM — легендарная игра. Её фанаты ранее уже запускали игру на калькуляторе, бензопиле, банкомате, кассовом аппарате, градуснике и даже на тесте на беременность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы в Мы Вконтакте

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: