Игры

Илон Маск задумался о релизе Minecraft для автомобилей Tesla

Кажется, игра Minecraft уже установлена на каждый утюг, чтобы школьникам было удобне её стримить, не вставая с унитаза. Но, если присмотреться внимательнее, можно понять, что остались в этом мире места, до которых студия Mojang и Microsoft ещё не добрались. Пока что.
Одно из таких мест — автомобили Tesla, точнее, их мультимедийная система, центром которой является огромный планшет на приборной панели. И, похоже. Илон Маск, наконец, нашёл ему достойное применение.

У себя в твиттере он задал подписчикам вопрос о том, сможет ли кто-то сделать хороший порт игры для Tesla. Также он заинтересовался возможностью создания игры, аналогичной Pokemon Go, в которую можно играть прямо за рулём.

Сейчас ветка продолжает наполняться комментариями, поэтому сложно сказать, что Илон решит сделать по итогу, но то, что обе идеи пришлись подписчикам по душе — факт.

На момент написания поста сообщение Маска набрало уже боле 80 тысяч лайков, а многие вызвались помочь Маску с переносом этих и других игр на платформу Tesla. Среди проектов, предложенных к портированию, значатся Fallout и Half-life. Также предлагается создать для платформы виртуальный тур по фабрике Tesla.

29 Просмотров
Мы в Мы Вконтакте

Похожие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

< !-- Top100 (Kraken) Counter -->