В рамках своего нового исследования, исследовательская группа провела комплексные генетические скрининги CRISPR для выявления генов, контролирующих дифференцировку лейкоцитов, которые вырабатывают антитела IgE.
Антитела IgE присутствуют в очень низком количестве в нашей иммунной системе и, в отличие от других иммунных клеток, не связаны с длительными иммунными реакциями. Они играют решающую роль в распознавании непосредственных угроз, таких как паразиты и яды. Но они также могут вырабатываться в ответ на неопасные вещества окружающей среды, такие как пыльца и продукты питания, в случае аллергии. И исследователи думают, что это происходит, когда антитела IgE не могут самостоятельно ограничить свою выработку.
Учёные выявили ряд биологических путей, связанных с выживанием белых кровяных клеток, называемых В-клетками, которые участвуют в выработке антител IgE. В частности, они обнаружили, что кальциевая сигнализация является ключом к ингибированию выживания этих клеток.
Антитела связаны с острыми иммунными реакциями, такими как зуд кожи или рвота, но когда они сохраняются в крови, они могут вызвать хроническую реакцию. Мы думаем, что для некоторых людей именно это происходит в случае воздействия аллергенов.
Внутриклеточный кальций обычно связан с повышенным иммунным ответом. Если мы сможем изучить уровень кальция в В-клетках в контексте специфических аллергий, мы сможем найти способы лучше регулировать этот гиперактивный иммунный ответ.
Обнаружена связь между прокрастинацией и плохим здоровьем
Исследователи попросили 3525 студентов из восьми университетов Стокгольма и его окрестностей заполнять анкеты каждые три месяца…
Мужчина потратил 2 миллиона долларов, чтобы помолодеть на 27 лет
В свои 45 лет Брайан Джонсон не хочет просто чувствовать себя 18-летним. Он хочет, чтобы его…
Раковые клетки могут изменять свой размер, чтобы выжить
Учёные из Института исследований рака в Великобритании использовали методы биохимического профилирования и математический анализ, чтобы определить,…
Искусственный интеллект может определить риск развития болезни Альцгеймера
Согласно научным исследованиям, возраст мозга – это более точный индикатор будущих заболеваний и рисков для здоровья,…