Любителям макаронов посоветовали не налегать на любимое блюдо

Гаврикова: макароны способствуют появлению аутоиммунных заболеваний
Макароны @ kipmu.ru

Почти все макароны содержат в себе глютен, при употреблении которого могут возникнуть проблемы с кожей. Также может появиться синдром раздражённого кишечника.

Глютен — это группа сходных белков, они обычно содержаться в пшенице, ржи и ячмене. О его влиянии рассказала рассказала Анастасия Гаврикова.

Если есть макароны каждый день, то организм не будет получать нутриентов, содержащихся в гречке, киноа мм буром рисе. Можно есть макароны регулярно, но только если у вас нет проблем с желудочно – кишечным трактом. Также следует обратить внимание на наличие аутоиммунных заболеваний, наличие и отсутствие лишнего веса. Если проблем нет, лучше всего есть обычные макароны из пшеницы, но в умеренных количествах.

Ещё один вариант — безглютеновые макароны. Фунчоза, ширатаки и гороховые макароны — отличная замена привычным макаронным изделиям из злаков.

Новости партнёров