Гаджеты Здоровье

Эта умная маска защитит владельца от вирусов и пыли всего за 150 долларов

AirPop Active+ @ AirPop

Пока коронавирусная пандемия продолжает бушевать во многих странах мира, ходить без маски всё ещё довольно опасно. Спрос, как известно, рождает предложение. Умная маска AirPop Active+ обладает собственным мобильным приложением и может стать одним из самых технологичных гаджетов в своей категории.

На вид AirPop Active+ почти не отличается от других менее навороченных масок. Но есть и особенности, выделяющие её на фоне остальных изделий со схожей функциональностью. Главная фишка AirPop — датчик Halo AirPop. Он отслеживает частоту дыхания пользователя, а затем на основе полученных данных определяет состояние того, кто носит маску.

Маска работает от обычной батарейки «таблетки» — её хватает на полгода активного использования маски. Ещё она способна считать количество вдохов-выдохов в минуту, а ещё она умеет распознавать отфильтрованные вредные вещества и знает, когда нужно купить новый фильтр. Всю полученную маской информацию владелец может просмотреть в специальном мобильном приложении.

Производитель маски сообщает, что она способна отфильтровать до 99% вредных частиц. Пыль, другие твёрдые частицы, аллергены и даже вирусы не могут пробиться сквозь фильтры маски. Да, подделать фильтр не получится — каждый из них обладает сертификатом подлинности, доступ к которому осуществляется через QR-код.

Когда устройство появится в продаже — пока не ясно. Впрочем, учитывая сложившуюся ситуацию, можно предположить, что весьма скоро.

189 Просмотров
Мы в Мы Вконтакте

Похожие темы