Американец вылечился от невосприимчивой к лекарствам хронической мигрени

60-летний мужчина в США излечился от хронической мигрени с помощью растительной диеты
Американец вылечился от невосприимчивой к лекарствам хронической мигрени

Американские учёные рассказали об интересном случае пациента с сильными головными болями, которому удалось излечиться от мигрени с помощью растительной диеты. Мужчина боролся с частыми мигренями в течение 13 лет, и никакие лекарственные препараты не помогали справиться с болями.

Специалисты порекомендовали
придерживаться специального ежедневного рациона Inflammatory Foods Everyday, способствующему низкому уровню воспалительных процессов в организме. Эта диета обогащена питательными веществами, содержащимися в зеленых листовых овощах, бобах, фруктах.

В течение трёх месяцев частота головных болей снизилась с 20-22 дней до одного дня в месяц, а через четыре месяца мигрени полностью прекратились.Специалисты заявили, что эффективность диеты намного превосходит лекарственные средства, которые обычно применяются. Придерживаясь этого рациона, мужчина не жаловался на боли в течение семи лет.

Независимые эксперты подчеркнули, что на основании единичного случая, нельзя обобщать результаты на всех, кто страдает от мигрени. Известно, что во всём мире головными болями мучаются более миллиарда человек. Эта диета может быть альтернативой лекарствам, не имеющей побочных эффектов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.