Гаджеты

Умные колонки JBL с «Алисой» на борту поступили в продажу

Компания Harman привезла в Россию новые умные колонки JBL, поддерживающие работу с умным голосовым ассистентом «Алисой» от «Яндекса». Всего моделей две: стационарная JBL Link Music и портативная Link Portable.
Обе колонки выдают полноценное 360-градусное звучание, умеют управлять умным домом и снабжены кнопкой выключения микрофона на случай, если вам захочется чтобы вас никто не подслушивал.

Колонки «цепляются» по Wi-Fi и Bluetooth, выдавая при этом очень мощный качественный звук, несмотря на свои достаточно скромные габариты.

Снаружи колонки покрыты тканью разных расцветок, благодаря чему их можно подобрать практически под любой интерьер.
JBL Link Music вышла только в чёрном цвете, тогда как Link Portable продаётся в шести вариантах: чёрном, тёмно-синем, сером, коричневом, зелёном и бежевом.

При помощи «Алисы» колонки могут воспроизводить любимую музыку, сказки, умеют ставить будильники, делать напоминания, сообщать информацию о пробках и погоде, а также поддерживать разговор на разные темы. Управлять колонками можно при помощи мобильного приложения для iOS и Android.

Обе модели получили широкополосные динамики на 20 вт и пассивные басовые излучатели. Портативка в довесок оснащена аккумулятором, обеспечивающим до 8 часов непрерывной работы, защищена от влаги по стандарту iPX7 и заряжается от дока, превращаясь на это время в домашнюю колонку.

Стоят красотки 8590 и 11 990 рублей соответственно.

37 Просмотрели

Похожие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

< !-- Top100 (Kraken) Counter --> Яндекс.Метрика