Так выглядит новый российский планшет MIG T8X

Устройство облачено в защитный корпус, работает под управлением двух российских ОС и стоит почти 100 тысяч рублей.
Гаджеты
Так выглядит новый российский планшет MIG T8X

Производитель планшета, компания Mobile Inform Group, сообщает, что планшет разработан для использования в тяжёлых условиях. Именно поэтому он обладает таким массивным корпусом и защищён от ударов, воды и пыли по стандарту IP67.

Планшет MIG T8X оснащён защищённым от ударов IPS-дисплеем с диагональю 8 дюймов и разрешением 1280×800 пикселей. Яркость дисплея составляет 500 нит. В устройство устанавливают процессоры Intel Celeron N3450 или Qualcomm Snapdragon 632 и две любые операционные системы из списка на выбор: Android 9.0, «Astra Linux Новороссийск», «Аврора», Windows 10 Enterprise и «Astra Linux Орёл».

Так выглядит новый российский планшет MIG T8X

Новинка выпускается в двух вариантах с 3 и 4 ГБ оперативной памяти, оснащена накопителем на 64 ГБ и обладает поддержкой карт памяти формата microSD ёмкостью до 256 ГБ. Несмотря на защищённый и очень массивный корпус, аппарат обладает съёмным аккумулятором и поддерживает его «горячую» замену. На одном заряде планшет способен проработать до 12 часов при температуре до −20 по Цельсию. Если температура будет на 10 градусов ниже, то длительность работы MIG T8X ограничивается 4-5 часами.

Реклама

Стоит гаджет 92 тысячи рублей в базовой комплектации, и, как следует из описания, предназначен он вовсе не для игры в Angry Birds.

Метки: , , , ,

Похожие темы

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
VKFacebookOdnoklassnikiTwitter
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x