Гаджеты

Так выглядит фотомодуль iPhone 12 Pro Max (Видео)

iPhone 12 Pro Max

Зак Нильсен с Youtube-канала JerryRigEverything продолжает издеваться над дорогими гаджетами, проверяя их на прочность. На этот раз он добрался до топового iPhone 12 Pro Max, решив подробнее изучить модуль основной камеры устройства и разобраться в её особенностях.
Учитывая, что ранее он уже проводил разбор смартфона, дисплей ему удалось снять почти без приключений. Экран после демонтажа не пострадал и продолжил работать. Традиционные трудности возникли, когда Зак попытался снять АКБ — его на заводе приклеивают на двусторонний скотч. Он намертво схватывает батарею, приклеивая её к задней крышке смартфона, поэтому снять АКБ удаётся далеко не сразу. Пришлось прибегнуть к помощи спирта.

После этого Нильсен смог добраться до блока камер, в котором реализована технология Sensor Shift. Её особенность состоит в том, что сама оптика неподвижна, а вот сенсор — наоборот. Он движется под оптической линзой, компенсируя косяки, которые возникают из-за трясущихся рук владельца.

iPhone 12 Pro Max проводит коррекцию изображения до пяти тысяч раз в секунду, поэтому качество фотографий у флагмана 12-й линейки существенно отличается в лучшую сторону от снимков на ту же Pro-версию, способную делать до 1000 коррекций в секунду.

Ещё одно отличие фотосенсора «прошки» — размер. Он меньше, чем у максимальной версии. Таким образом, топовый iPhone 12 обладает повышенной чувствительностью. Благодаря этому камера iPhone 12 Pro Max считается самой продвинутой из всех, что Apple когда-либо выпускала.

376 Просмотров
Мы в Мы Вконтакте

Похожие темы

< !-- Top100 (Kraken) Counter -->