Суеверия могут плохо отразиться на продажах iPhone 13

Компания Apple ещё не сообщила названия новой линейки, но результаты опросов в США выглядят не очень оптимистично.
iPhone 13 concept @ i-bro.ru

Похоже, что среди поклонников яблочной продукции в США немало суеверных людей. На это указывает опрос магазина SellCell. В опросе приняло участие более трёх тысяч американцев. Из них более 70 процентов заявили, что присвоить следующей модели iPhone цифру 13 было бы очень опрометчиво.

Данные, полученные магазином, свидетельствуют о том, что почти каждого пятого опрошенного беспокоит нейминг грядущей новинки. Более того, около 10 процентов американцев опасается числа 13. Эти люди считают, что оно приносит несчастье.

Вероятность, что спад продаж окажется существенным, крайне мала. Ведь каждый пятый потенциальный покупатель на то и потенциальный, а из 10 процентов трискаидекафобов в США далеко не все являются фанатами Apple. И тем не менее, об этом наверняка задумываются не только торговые сети, но и в Купертино.

Наверняка название линейки устройств уже утверждено и, судя по всему, цифры 13 оно в себе не содержит. Впрочем, если это не так, наблюдать за динамикой продаж новых айфонов будет ещё веселее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.