Гаджеты

Новый патент HUAWEI: смартфон с двумя экранами

Китайский производитель электроники, кажется, задумался о выпуске необычного смартфона. Да, устройства со вторым дисплеем вместо задней панели все видели, но HUAWEI планирует сделать всё по-своему.
Лицевая сторона ничем не примечательна: дисплей занимает более 97 процентов площади передней панели. Смартфон с тонкими рамками лишён выступов и вырезов, что позволяет предположить наличие подэкранного модуля камеры у устройства, расположившегося под дисплеем вместе со сканером отпечатков пальцев. Впрочем, не исключено, что селфи-модуль у смартфона отсутствует, а в его роли выступает основная камера, так как второй экран может служить отличным «зеркалом» для фотографирующегося.

На тыльной стороне обозначена тройная фотокамера со вспышкой и датчиками. Сразу под ней размечен экран, занимающий почти половину площади задней крышки. Очевидно, что такой дисплей носит вспомогательный характер, и служит для отображения уведомлений, времени и других возможностей.

Подобные устройства мы уже видели у отечественной компании YotaPhone, подобные смартфоны делала компания Meizu, у ZTE была целая линейка таких смартфонов, но вот HUAWEI патентует что-то похожее впервые.

17 Просмотрели

Похожие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

< !-- Top100 (Kraken) Counter --> Яндекс.Метрика