Гаджеты

Новые наушники Powerbeats светятся в темноте

Powerbeats

Компания Beats сообщает о коллаборации с фэшн-брендом Ambush, в рамках которой выпустит новую версию своих спортивных «ушей» Powerbeats. Новинка светится зелёным светом в темноте и стоит 199 долларов.
Сооснователь бренда Ambush Юун Ан говорит, что на выпуск таких наушников его вдохновили огни ночного города, которыми он любовался в Сибуе, одном из районов Токио. По задумке авторов коллаба, наушники будут излучать такую же энергию, что и ночной город, подпитывая владельца не только звуком, но и свечением.

К сожалению, новую версию Powerbeats от предыдущей отличает лишь эта особенность. Кроме необычного свечения в темноте им нечего предложить потенциальному покупателю. Никаких улучшений по части звука в новой версии наушников не будет. Впрочем, фэшн — на то и фэшн. Тут важен именно внешний вид. А выглядеть наушники будут здорово: днём они будут нежно-мятного цвета, а ночью, впитав солнечный свет, начнут светиться ярко-зелёным светом.

Beats Powerbeats
Beats

Тем, у кого нет Powerbeats, стоит обратить на них внимание. Наушники обладают чипом H1, поддерживают голосовую помощницу Сири, защищены от влаги и пыли по стандарту IPX-4 и поддерживают управление касанием. На одном заряде наушники Powerbeats могут продержаться до 15 часов, обеспечивая владельца сочным, жирным и очень детальным звучанием.

Обычная версия Powerbeats стоит 150 долларов, а светящаяся в темноте — 199 долларов. Купить новинку можно будет уже завтра на сайте Apple и у официальных партнёров компании.

134 Просмотров
Мы в Мы Вконтакте

Похожие темы

< !-- Top100 (Kraken) Counter -->