Миниатюрный аналог Kinect способен сделать сенсорным любой экран

Миниатюрный аналог Kinect способен сделать сенсорным любой экран

Разработчики утверждают, что по принципу работы их устройство напоминает пресловутый Kinect, но существенно его превосходит по функциональности и скорости отклика.

Размер гаджета составляет 37×34 мм, оно оборудовано лидар, благодаря чему устройство умеет не только осуществлять захват движений, но и проецировать сенсорные экраны с диагональю 1,8×0,9 метра в нужном месте.

Внутри устройства установлен специальный зеркальный модуль, сканирующий окружающую среду и измеряющий расстояние жестами, лучше всего работает на расстоянии 1,8×0,9 метра. Работает Glamos под управлением Android, iOS, macOS, Windows и Linux. под каждой из этих ОС он способен предоставить пользователю среду для создания презентаций, просмотра документов, интерактивных материалов и игр, в том числе и собственной разработки.

Создатели Glamos, бывшие инженеры Samsung, уже начали сбор средств на Indiegogo для реализации проекта. Стоимость устройства составляет 129 долларов. На момент написания этого поста разработка и производства гаджета уже были профинансированы, всего же разработчикам удалось собрать около ljkkfhjd.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.