Гаджеты

Игровой смартфон Nubia Red Magic 5G испытали на «живучесть»

Необычный смартфон заинтересовал блогера Зака Нильсена, известного своими издевательствами над новинками электроники. Nubia Red Magic 5G прославился на весь мир дисплеем с рекордной частотой обновления в 144 Гц и активной системой охлаждения: внутри аппарата действительно гудит небольшой вентилятор, обдувающий его мощную игровую начинку.
Блогер добыл себе новенький Nubia Red Magic 5G, а затем традиционно подверг его изощрённым издевательствам, включающим в себя испытание канцелярским ножом и проверку на прочность сгибанием.

Закалённое стекло, прикрывающее аппарат с обеих сторон, не только внушительно смотрится, но и отлично держится: поцарапать его очень непросто. Кроме того, стекло на дисплее дополнительно защищено толстой плёнкой.

Не поддался аппарат и при попытках согнуть его с какой-либо стороны. Монолитный корпус не получил повреждений даже после того. как блогер приложил значительные усилия в попытках поломать новинку.

Также Нильсен остался под впечатлением от системы охлаждения, которая на удивление тихо работает даже при серьёзных нагрузках. Несмотря на то, что шум кулера иногда становится слышно, существенных неудобств он не доставляет, при этом обеспечивая начинке качественное охлаждение, которое не сравнить с пассивным, пусть даже жидкостным.

33 Просмотров
Мы в Мы Вконтакте

Похожие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

< !-- Top100 (Kraken) Counter -->