Этот смартфон доступен для покупки в 66 конфигурациях

Гаджеты
Lava myZ

Обычно покупатели смартфона ограничены набором характеристик того или иного устройства. Как правило, смартфоны различаются лишь объёмом внутренней и иногда оперативной памяти, а так же наличием или отсутствием слота под карту памяти. Других серьёзных изменений устройства не поддерживали, пока не появился индийский смартфон MyZ от компании Lava.

Индийский производитель показал новинки, среди которых значатся бюджетники Z1, Z2, Z4 и Z6. Особняком стоит Lava MyZ, первый в мире смартфон с настраиваемой конфигурацией.

В базовой комплектации MyZ — обычный недорогой смартфон с IPS-экраном диагональю 6,5 дюйма и разрешением HD+. Внутри установлен процессор MTK Helio G35. Работает аппарат от аккумулятора ёмкостью 5000 мАч.

Lava myZ
Lava myZ

Вроде бы ничего необычного, но эту модель покупатель может проапгрейдить при покупке, самостоятельно выбрав не только объём оперативной памяти и ёмкость накопителя, но и цвет корпуса, количество камер, а так же их разрешение. Параметры можно комбинировать в произвольном порядке. Всего, как уже сказано выше, доступно 66 вариантов уникальных конфигураций.

Стоимость базового варианта начинается с 95 долларов США, но, естественно, при улучшении параметров устройства цена тоже вырастет пропорционально желаемым изменениям. Сейчас новинка доступна только в Индии. Когда она появится в других странах, да и появится ли вообще, пока не ясно.

Реклама

Метки: , , , , , , , , , , ,

Похожие темы

VKFacebookOdnoklassnikiTwitter