Гаджеты

Элитную версию iPhone 12 лишили одного из главных достоинств

iPhone 12 Pro & iPhone 12 Pro Max Stealth

Российский бренд Caviar специализируется на продаже люксовых модификаций смартфонов. Устройства украшены драгоценными камнями и отделаны дорогими металлами. Двенадцатая линейка iPhone выделяется на фоне остальных устройств, украшенных Caviar, небывалым разнообразием, среди которого очень интересно смотрится минималистичная версия iPhone 12 Pro и 12 Pro Max.

Корпус смартфонов выполнен из титана. Устройства выполнены в двух вариантах: чёрном и золотом. Тыльная сторона содержит выгравированный логотип компании и номер устройства — всего их выпущено 99 штук. Задняя крышка монолитна, вырез под камеру на ней отсутствует. Интересно, что и селфи-камера устройства отключена.

iPhone 12 Pro & iPhone 12 Pro Max Stealth Gold
iPhone 12 Pro & iPhone 12 Pro Max Stealth Gold

Такие смартфоны могут быть полезны тем, кто по долгу службы не имеет права приносить на работу фото-видеоаппаратуру. Она часто запрещена на режимных объектах и предприятиях оборонной промышленности. Но даже несмотря на это решение убрать камеры из iPhone 12 выглядит несколько странновато, ведь качество фотографий и видео — одна из ключевых особенностей новинки.

iPhone 12 Pro & iPhone 12 Pro Max Stealth Black
iPhone 12 Pro & iPhone 12 Pro Max Stealth Black

Купить модификацию iPhone 12 Pro и 12 Pro Max от Caviar можно всего за 299 000 рублей — именно столько стоит базовая версия. Топовая комплектация iPhone 12 Pro Max стоит 334 000 рублей.

350 Просмотров
Мы в Мы Вконтакте

Похожие темы