Гаджеты

Часы из будущего: представлен смарт-браслет с изогнутым дисплеем

Смартфонами с гибкими экранами уже никого не удивишь, а вот смарт-часами с необычным дисплеем заинтриговать можно кого угодно.Так поступила компания Huami, представившая новую модель умных часов Amazfit X. Главной особенностью устройства стал защищённый от воды корпус с дисплеем, повторяющим его изгибы.

Другая особенность экрана — его информативность, благодаря которой при помощи часов можно узнать не только время и просмотреть уведомления, но и ознакомиться, например, с множеством других показателей, таких, как, например, время, количество пройденных шагов, частота пульса, уровень заряда аккумулятора. Владелец сможет кастомизировать информацию, отображаемую на экране при помощи 40 виджетов.

Согнутый по руке дисплей обладает диагональю 2,07 дюйма и может похвастаться разрешением 640×206 пикселей и максимальной яркостью в 400 нит. При этом часы смогут работать без подзарядки около недели.

Смарт-часы Amazfit X выпустят в чёрном и белом корпусах. Оформить предзаказ можно на краудфандинговой площадке Indiegogo. Стоимость устройства составит 329 долларов. Релиз намечен на август 2020 года.

12 Просмотрели

Похожие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

< !-- Top100 (Kraken) Counter --> Яндекс.Метрика