Аудиофильский смартфон от LG проиграл по звуку бюджетному iPhone

Гаджеты

Линейка V изначально создавалась LG как серия устройств для любителей слушать музыку. Устройства линейки снабжаются продвинутыми аудиочипами, ЦАПом и прочими «примочками» типа стереодинамиков. Но так ли хорошо всё это звучит? Спецы из DxOMark уверены, что не очень.
V60 ThinQ 5G — новейший аппарат в линейке, оснащённый четырьмя микрофонами, стереосистемой и фирменным цифро-аналоговым преобразователем QUAD DAC. Эти он из заинтересовал «аудиофильский» отдел сайта DxOMark.

Сравнив звучание и аудиовозможности новинки, ресурс выставил ей всего лишь 65 баллов. Да, результат весьма неплохой, но и от совершенства он так же далёк, как зарплата экспертов DxOMark от гонораров ведущего инженера LG, разработавшего V60 ThinQ 5G с посредственным звуком.

Смартфон соревновался с iPhone SE второго поколения, Google Pixel 4, Samsung Galaxy Note10+, Galaxy S20 Ultra, Xiaomi Mi 10 Pro и рядом других устройств. В рейтинге он занял почётное 15 место, разделив его с OnePlus 7 Pro и Samsung Galaxy S10+.

Естественно, звук нового V60 ThinQ 5G сравнивали с другими флагманскими устройствами. В соревновании с бюджетными смартфонами он бы наверняка занял первое место, но по флагманским меркам аппарат получился средненьким: 67 баллов за качество воспроизведения звука и 59 за качество его записи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы в Мы Вконтакте
  • Предыдущая статья
  • Следующая статья
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: