AirPods Max: первые накладные наушники Apple

Гаджеты
Apple AirPods Max

Сегодня компания официально представила новинку — первые накладные наушники AirPods Max. Новинку может похвастаться активным шумоподавлением, технологией пространственного звучания и простотой сопряжения с яблочными источниками звука.

Внутри новинки установлены динамические 40-мм драйверы с двумя кольцевыми неодимовыми магнитами. Эта особенность, как заявляет производитель, максимально позволила приблизить модель по звучанию к полноценным колонкам. Этому способствуют десятиядерные процессоры Apple H1 — по одному такому установлено на каждый наушник. Они отвечают за блокировку внешних шумов, контроль качества звука с учётом плотности прилегания к голове.

Apple AirPods Max
Apple AirPods Max

Шумодав новинки реализован при помощи системы микрофонов. Шесть из них направлены наружу для уловления внешних шумов, а ещё два расположены внутри. Также эти микрофоны распознают голос владельца при любом раскладе. Именно поэтому владельца AirPods Max всегда хорошо слышно.

Apple AirPods Max
Apple AirPods Max

Адаптивный эквалайзер сам подстраивает качество звука под расположение наушников на голове. Также он создаёт эффект объёмного звучания при просмотре кино и клипов. Несмотря на все навороты, «ушки» способны продержаться до 20 часов на одном заряде. Зарядка происходит через порт Lightning. При этом всего пяти минут подзарядки хватает на почти полтора часа прослушивания.

Apple AirPods Max
Apple AirPods Max

Гарнитура представлена в розовом, серебристом, сером, голубом и зелёном цветах. В России новинку можно будет приобрести уже с конца следующей недели. Стоимость новинки составляет 62 990 рублей. В комплект входит кабель USB Type-C\ Lightning и чехол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы в Мы Вконтакте
  • Предыдущая статья
  • Следующая статья
  • Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: