Гаджеты Игры

742 игры можно купить всего за $5

Резонансное убийство полицейскими Джорджа Флойда спровоцировало множество повсеместных протестов, в которых, оказывается, задействованы и разработчики игр.

И, пока одни мародёрствуют и заставляют белых людей извиняться за сотни лет рабства, геймдизайнеры, небольшие издательства и инди-студии тоже решили внести свой вклад в борьбу против произвола властей, а заодно и привлечь внимание к тому, что полицейским нельзя убивать чернокожих при задержании, даже если задерживают наркодилера, грабителя-рецидивиста и наркомана в одном лице — именно такой «послужной список» сорокашестилетнего афроамериканца, к которому, как сообщается, применили чрезмерную физическую силу при поимке.

Оказалось, что сочувствующих Флойду разработчиков на свете довольно много, поэтому они подготовили целую пачку, содержащую в себе 742 игры, которые можно приобрести всего за пять американских долларов. Да, все 742 игры сразу.

Сложно судить о качестве каждого из представленных проектов, но среди множества неизвестных игр от микро-студий в списке виднеется шикарная Night in the Woods и атмосферная Oxenfree, стоимость которых по отдельности явно выше пяти баксов. Наверняка в этой пачке игр найдётся ещё что-нибудь прикольное.

Организаторы распродажи планируют собрать пять миллионов долларов на поддержку борьбы с расовыми предрассудками.

80 Просмотров
Мы в Мы Вконтакте

Похожие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

< !-- Top100 (Kraken) Counter -->