Все новости

Фильмы из Apple TV+ будут показывать в кино

В преддверии запуска нового стримингового сервиса Apple TV+, подписчики которого смогут смотреть эксклюзивные сериалы и фильмы, создаваемые Apple, в Купертино продолжают делать громкие анонсы, призванные привлечь внимание к новинке.

Так, согласно последней информации, фильмы из Apple TV+ сначала будут идти в кинотеатрах. Apple серьёзно отнеслась к запуску сервиса, а поэтому к работе над эксклюзивными телешоу и кино привлекла известных режиссёров, актёров и продюсеров.

По словам представителей компании, решение крутить фильмы в кинозалах обусловлено в первую очередь не стремлением поднять выручку, а желанием привлечь к сервису больше клиентов.

В России подписка будет стоить 199 рублей в месяц, при этом за первый месяц платы взиматься не будет. Роскомнадзор обеспокоила позиция Apple, Стремящейся сделать подписку на свой контент настолько дешёвой, поэтому его представители призвали депутатов Госдумы принять закон, регулирующий деятельность иностранных онлайн-сервисов в России.Как это скажется на цене Apple TV+ в России — пока не ясно.

27 Просмотрели

Похожие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

< !-- Top100 (Kraken) Counter --> Яндекс.Метрика