Сотка за 4 секунды и 1000 километров автономности: новый китайский электрокар «уделал» Tesla и других конкурентов

Авто
NIO ET7

Известный китайский производитель автомобилей NIO провёл специальное мероприятие, в ходе которого похвастался отличной новинкой. Автомобиль на электротяге получил название ET7. Он относится к премиальному сегменту и будет продаваться в разных комплектациях. Топовая получит гигантскую по объёму батарею и другие важные особенности.

Ёмкость аккумулятора можно будет выбрать при покупке. Минимальный объём в 70 кВт\ч позволит автомобилю проехать на одном заряде до 500 километров, а батарея на 100 кВт\ч — уже около 700 километров. Самый навороченный вариант авто получит батарею н 150 квт\ч – её хватит на 1000 километров езды без подзарядки.

Крыша автомобиля изготовлена из стекла, а каждое кресло электрокара умеет делать массаж, снабжено собственной системой вентиляции и умной пневматической подвеской. Компанию ей составляет ещё одна умная система, которая отвечает за обогрев сидений.

Приборную и информационную панели заменят планшеты на 10 и 12 дюймов. Также на них будет выводиться мультимедийный контент. Звук в машине представлен в виде аудиосистемы из 23 динамиков, раскиданных по всему салону автомобиля.

Реклама

Стоимость новинки в базовой комплектации составит около 58 с небольшим тысяч долларов. Премиальная версия будет стоить почти на 21 тысячу долларов больше.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Похожие темы

VKFacebookOdnoklassnikiTwitter