Mustang Mach-E можно настроить под себя ещё до покупки

Авто
Mustang Mach-E  можно настроить под себя ещё до покупки

Первое, что делает покупатель нового автомобиля — долго настраивает свою «ласточку» под себя, регулируя климат-контроль, навигацию и другие системы автомобиля. В компании Ford решили это исправить, позволив покупателю насладиться ездой на Mustang Mach-E, произведя все настройки заранее.
Теперь перед покупкой нового Mustang Mach-E клиент сможет полностью отстроить системы своего автомобиля через специальное приложение Mustang Mach-E pre-delivery app.

В нём клиент сможет не только задать предварительную конфигурацию климат-контролю, обогревателю, навигатору и другим параметрам, но и ознакомиться с картой зарядных станций. После того, как автомобиль доставлен клиенту, всё, что ему нужно сделать — загрузить настройки из облака и применить их к автомобилю.

В демонстрационном видео показано, что после создания профиля с домашним адресом, телефоном и именем владельца можно отстроить  множество самых разных, казалось бы незначительных опций.

Дистанционная настройка может показаться кому-то блажью, но она действительно экономит время и помогает позабыть о невероятном количества второстепенных вещей, вместо этого сосредоточившись на главном: радости от вождения нового автомобиля.

Реклама

Стоимость новинки в базовой комплектации составит около 3,5 миллионов рублей. Ожидается, что автомобиль появится в автосалонах уже до конца 2020 года.

Метки: ,

Похожие темы

VKFacebookOdnoklassnikiTwitter